此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

字体大小【】 【】 【
我院举办农村妇女两癌筛查培训班
2014-05-05

  为规范“两癌”筛查工作,提高“两癌”筛查工作质量,保证本年度筛查工作顺利开展,2014429日下午我院举办了2014年度农村妇女“两癌”筛查项目工作启动会议暨“两癌筛查”项目管理培训班。参加人员有各乡镇卫生院、社区卫生服务中心妇产科医生及妇保人员。会议对2013年度“两癌”普查工作进行了总结,并布置了2014年度集美区农村妇女“两癌”筛查工作,传达了市卫生局《关于做好2014年妇幼重大公共卫生服务项目工作的通知》精神。随后,对《厦门市妇女病普查普治业务常规》及《宫颈癌前病变的管理》进行培训。结束后,对全体培训人员进行了效果测试,考核成绩优良。通过培训,妇幼保健工作人员进一步掌握了妇女病普查普治常规及宫颈癌前病变的管理流程,从而为提高妇女保健水平奠定了基础。