此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

字体大小【】 【】 【
主要医生简介
2013-07-27

刘绍娇 院长 书记 主治医师

  长期从事妇产科、妇女保健工作,有丰富的临床工作经验,擅长对妇女常见病、多发病、妇女更年期卫生等疾病的诊治,特别是对妇女保健管理、孕产妇高危管理精髓。  

李忠才 副院长 主任医师 国家二级心理咨询师

  从事儿科、儿童保健工作20余年,有丰富的临床保健工作经验,曾先后在福建医科大学附属协和医院、福建省妇幼保健院、厦门市第一医院等三甲医院进修学习,擅长对儿科常见病、多发病、新生儿等疾病的诊治,特别是对儿童保健管理、儿童心理卫生、婚前保健具有一定的造诣。

郑冰 副院长 妇产科主治医师

  毕业于福建医学院临床医学系,从事妇产科临床工作19年,曾在福建省妇幼保健院宫颈疾病诊治中心及厦门市妇幼保健院妇科内分泌专业进修。在高危妊娠,特别是妊娠期糖尿病的管理与治疗方面有丰富经验,并长期从事子宫颈疾病的检查和治疗工作。

陈晓汝 妇产科副主任医师 妇女保健科科长

  毕业于福建医学院预防医学系,从事妇产科临床工作20余年,先后在福州市皮肤病院、龙岩市第一医院及厦门市第一医院妇产科进修。在高危妊娠和子宫颈疾病的检查和治疗上具有丰富经验。

林秀珠 儿保科科长 主管医师

  从事儿保工作20多年,进修于第一医院、厦门市妇幼保健院。主要从事儿童生长发育监测、儿童喂养与营养性疾病的防治、儿童行为发育问题、婴幼儿早期教育以及集体儿童保健工作。

陈宁 医技科副科长 主管检验师

  毕业于福建医科大学临床医学检验系,从事临床检验工作十余年,曾进修于解放军第九十二医院一年时间,对于临床基础检验,生物化学及临床免疫学检验操作具有丰富经验。

刘惠云 影像技师

      从事超声检查工作十多年,进修于厦门中山医院,对妇科疾病的超声检查的早、中期妊娠超声检查具有比较丰富的经验及技巧。

张芙蓉 妇产科主治医师

      毕业于南华大学临床医学系,从事妇产科临床工作9年,擅长妇产科常见病、多发病的诊治,对高危妊娠的诊治及管理具有一定的经验。

王海英   主管医师

  从事儿保工作20多年,进修于厦门市第二医院、厦门市妇幼保健院。擅长儿童生长发育监测、儿童营养性疾病的防治,并兼常规心电图检查。

陈洁素   主管医师

  从事儿保工作20年,进修于厦门市妇幼保健院。擅长儿童生长发育监测、儿童营养性疾病、儿童行为发育问题的防治以及儿童听力筛查工作。