此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

字体大小【】 【】 【
领导分工
2013-07-27

  集美区妇幼保健院关于调整领导班子成员分工的通知

  各科室:

  因机构整合,经研究,决定对领导班子成员分工调整如下:

  刘绍娇(院长):主持保健院全面工作。

  分管综合科、人事、财务、后勤等工作。

  李忠才(副院长):负责效能行风建设、院务公开、信访、满意度评价、考勤等工作,负责本院医德医风建设相关工作。负责医保相关的协调安排。负责医疗质量的管理控制。负责安全生产相关工作。负责协调院长外出期间的日常工作。

  分管医务科、医技科(检验、B超、心电图、放射)、药房、收费室。

  与杨翠鸣互为AB

  杨翠鸣(副院长):负责婚育登记服务中心(婚姻登记、婚检、孕前检查一站式服务)相关工作的协调管理。党支部的党务工作。

  分管集美区婚育登记服务中心

  与李忠才互为AB

  郑冰(副院长):负责妇幼公共卫生业务相关工作,负责组织协调业务培训考核,负责开展健康教育工作。负责工、青、妇及文明建设相关工作。

  分管妇女保健科、孕产保健科、儿童保健科、健康教育、信息管理科

  与陈丽红互为AB

  陈丽红(副院长):负责计划生育技术服务工作。负责医院感染控制相关工作管理。

  分管消毒供应室、治疗室。

  与郑冰互为AB